Подарки для мужчин

Что можно подарить мужчине? Этот вопрос, наверняка, возникает у всех женщин перед 23 февраля, днем рождения или другим знаменательным днем в жизни мужчины, которому они собираются преподнести подарок.


С подарками для прекрасной половины все гораздо проще – есть масса приятных вещей, которым мы будем рады: от маленьких безделушек до норковых шуб. А для того, чтобы выбрать подарок мужчине, нам, женщинам, приходится зачастую ломать голову и тратить часы (а то и дни) в поисках того, что порадует нашего любимого, шефа, брата или другого виновника торжества.

Прежде, чем писать эту статью, я решила провести небольшой опрос среди своих знакомых мужчин. Какой подарок был бы для них наиболее желанным? Варианты ответов поразили меня своим разнообразием. Оказалось, при выборе подарков для мужчин открывается широкий спектр того, что можно подарить. В зависимости от того, чему они отдают предпочтения, своих респондентов я условно разделила на три группы: экстрималы, романтики и мужчины, имеющие какое-то хобби. Теперь при выборе оригинального подарка осталось лишь определить, к какому типу относится ваш мужчина.

Те, кто любит экстрим, скорее всего, оценят такие подарки, которые повышают уровень адреналина в крови. Даже став взрослыми, все мужчины в душе остаются маленькими мальчишками. В детстве они играли с машинками, самолетиками и понарошку стреляли из игрушечных автоматов. Повзрослев, они не изменили своих пристрастий, только вместо игрушек теперь предпочитают настоящие модели авто, летательных аппаратов и оружия.
Управлять машиной, мчаться на скорости и ощущать себя королем дороги – вот, что нравится мужчинам. А если при прохождении пути ему приходится преодолевать препятствия, бороться с бездорожьем и другими сложностями, это только добавит азарта и удовольствия от экстримальной поездки. Катание на багги, квадроцикле, мотовездеходе или настоящей гоночной машине – самое то! Кроме того, все мужчины – охотники. Кто-то предпочитает охотиться за женскими сердцами, а кто-то отправляется в лес или на водоём, чтобы поймать добычу из мира животных. Определить цель, прицелиться, выстрелить и попасть. Но только сезон охоты длится не круглый год, да и время не всегда есть, чтобы отправиться за город и поупражняться в ловкости и меткости. Альтернативой в этом случае могут быть разные варианты стрельбы. Компания «Впечатления» предоставляет их достаточно много: стрельба по тарелкам, из лука, арбалета, пяти видов оружия и даже подводная стрельба и подводная охота. Не менее азартным и будоражащим кровь приключением для сильного пола будет воздушная экскурсия. Вспомните, ведь каждый второй мальчик в детстве мечтает стать летчиком или космонавтом. Но далеко не всем во взрослой жизни удается осуществить эту детскую мечту.

Женщины ошибочно считают, что среди мужчин нет романтических натур. Они есть! Один из моих респондентов на вопрос, что бы он хотел получить в подарок, ответил: «Мне нравятся подарки, сделанные своими руками, когда видишь, что человек не просто пришел и купил что-то, а вложил в это частичку своей души. Достаточно будет шапочку или шарфик связать, чтобы я был очень рад». А другой добавил: «Лучший подарок для мужчины – аромат любимой женщины. Что угодно, пропитанное её флюидами, подойдет». Мужчины, которые видят в Вас богиню, больше оценят, если Вы уделите им свое время и внимание, а если еще и создадите при этом особенную романтическую обстановку, – то вдвойне. Самое большое удовольствие им доставит вечер, проведенный с любимой. А как его подчеркнуть – зависит от Вашей фантазии. Здесь также вариантов масса: романтическое свидание на крыше или полет на воздушном шаре на закате солнца, ужин при свечах, джазовая музыка. Можно подарить любимому человеку ночь в восточном стиле, украсив ее красивым восточным танцем в Вашем исполнении. А еще лучше – рвануть в романтическое путешествие в другую страну со своей половинкой, где вас не будут доставать телефонными звонками и повседневной суетой. Это оценится Вашим избранником и доставит удовольствие, массу ярких впечатлений и воспоминаний вам обоим.

У каждого из нас, будь то женщина или мужчина, есть какое-то хобби, любимое дело, которому мы отдаем часть своего свободного времени. Например, многие мужчины любят рыбалку. Или всевозможные спортивные и азартные игры: гольф, сквош, теннис, покер, «Блек Джек». Возможно, чьим-то юношеским увлечением стала фотография, а еще кто-то имеет в своей коллекции все альбомы «The Beatles», «Queen» и других кумиров прошлых лет и, едва услышав их песни, сам восторженно подпевает. Словом, сколько людей – столько и увлечений. На чем именно Вы остановитесь – зависит от Вас и от приоритетов мужчины, которому Вы собираетесь сделать подарок. Но то, что его глаза будут сиять от восторга после таких приключений – гарантия.
Комментарии
Сообщения