23 февраля: чем удивить мужчину?

Женщины знают шутливую поговорку: «Как 23 февраля встретишь, так 8 Марта и проведешь». Но те, кто вместе со своими мужчинами уже с десяток лет, наверно, передарили им все, что только можно было. Вопрос «Что подарить мужчине на 23 февраля?» сегодня самый актуальный почти для всех женщин. Согласитесь, очередной набор для бритья, туалетная вода или носки — варианты очень предсказуемые и вряд ли приведут в восторг вашу половину. Подарок должен пахнуть новизной. Возможно, тогда он привнесёт этой самой новизны и в ваши отношения.

Первым делом самолеты.

Небо всегда манило людей. Но это сейчас мальчишки хотят стать Бэтменами. А наши братья, мужья и отцы в детстве мечтали быть летчиками. Повзрослев, большинство из них овладело достаточно «земными» профессиями, но где-то в глубине души в них все еще живут покорители небесных пространств. Воплотить эту мечту не так уж и трудно. К вашим услугам — широкий выбор самолетов: А-22, А-24, АН-2, «Дельфин», Swift K-10, Як-52, Piper. В некоторых из них можно быть не только пассажиром, а и ощутить себя в роли второго пилота, поучаствовать в управлении самолетом. А на самолетах «Дельфин» и «Як-52» можно испытать настоящий драйв во время выполнения фигур высшего пилотажа. Время полета на разных самолетах варьируется от 10 до 20 минут.
Кроме самолетов можно предложить еще массу летной техники на любой вкус и размер кошелька: вертолеты, мотодельтапланы, планеры, парапланы.
Для менее экстремальных существуют летные симуляторы Миг-21 и Ту-134. Эти симуляторы помогают воссоздать ощущение полета, не отрываясь от земли. Человек может выбрать пункт отправки и прибытия, время суток, метеоусловия и наблюдать перед собой картину, как во время настоящего воздушного путешествия. К тому же, в кабине симулятора отводится гораздо больше времени — 1 час.

«Адреналін підіймається з колін»

Мужчины, которым не хватает драйва и адреналина, будут счастливы, получив в подарок что-то экстремальное. Прыжок с парашютом, например. И пусть вас не смущает, что сезон прыжков еще не открыт. Вы можете приобрести и подарить на 23 февраля подарочный сертификат на прыжок с парашютом, а воспользоваться им его обладатель сможет на протяжении полугода.
Не менее «адреналиновые» подарки — гонки на багги, на квадроциклах, игры в пейнтбол, стрельба из пяти видов оружия, прогулка на БРДМ, катание на МТЛБ и стрельба из оружия времен второй мировой войны. Тут уже делать выбор следует, исходя из Вашего бюджета и того, какой вид адреналина мужчине ближе: воздушный или земной.

Если Ваш мужчина — романтик

Человеку, который любит романтику, спокойный отдых и релакс, можно подарить что-то расслабляющее. Возможно, нечто, в чем Вы тоже смогли бы поучаствовать. Например сертификат в СПА-салон для двоих. Или же романтический ужин на крыше 23-этажного дома. Только в этом случае одевайтесь по погоде. На улице все же февраль. Альтернативой ужину на крыше может стать ужин в полной темноте. Все подаваемые блюда вы будете дегустировать в темном зале и с завязанными глазами, не зная заранее, что вам подают, а лишь пытаясь угадать это по вкусу. После ужина официант обязательно поведает вам, что вы ели, и вы сможете проверить, насколько правильными были ваши догадки. Такой ужин придаст пикантности и разнообразия вашему вечеру.
А, возможно, Вы и Ваш любимый давно мечтали полетать на воздушном шаре? Тогда вот Вам еще одна идея для подарка! Хоть воздушный шар и поднимается на высоту до 1000 м над Землей, находится в его корзине совсем не страшно. Полет совершается плавно, вы словно парите над землей, постепенно поднимаясь и опускаясь. Особую изюминку этому мероприятию придает обряд посвящения в воздухоплаватели, совершаемый после полета. Посвящая в воздухоплаватели, вам присвоят дворянские титулы и угостят шампанским. Эта традиция пришла из древности, потому как на заре воздухоплавания совершать полеты на аэростатах имели право только дворяне.

Вкусные подарки

В случае, если мужчина, которого вы собираетесь поздравить, любит не только вкусно поесть, но и готовить, он порадуется какому-нибудь кулинарному мастер-классу. Его тоже можно выбрать для двоих участников. Например, мастер-класс по приготовлению суши или другой кухни мира на выбор. Для сладкоежек есть мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Приготовленное блюдо вы сможете съесть на месте, а можете забрать его с собой и насладиться им в домашней атмосфере.
Комментарии
Сообщения